Logo del Parco
CETS
Condividi
Home » Visita il Parco » I Sapori del Parco » Agricoltura e Identità Territoriale

Varietà in corso di caratterizzazione

Leguminose

  • Cece piccolo Castelvecchio Subequo
  • Cece liscio Goriano Sicoli
  • Cece rugoso Goriano Sicoli
  • Lenticchia dell'Altipiano delle Rocche Terranera di Rocca di Mezzo
  • Erba medica di Cipriano Castelvecchio Subequo

Frutticole

  • Mela pianuccia Collarmele

Cereali

  • Mais nostrano Castelvechio Subequo

Ortive

  • Fagiolone Castelvecchio Subequo
  • Fagiolo delle Casette Castelvecchio Subequo
  • Fagiolo di Raiano Castelvecchio Subequo
  • Fagiolo di mammà Castelvecchio Subequo
Vuoi inviare una segnalazione di inaccessibilità di questo sito web?Invia segnalazione